UM Gorontalo Pelajari Tata Kelola Jurnal JIP Unismuh Makassar

Upaya Universitas Muhammadiyah Makassar menjalankan fungsi pembinaan pada perguruan tinggi Muhammadiyah di Kawasan Indonesia Timur terus di galakkan. Dalam bidang tata kelola jurnal ilmiah, kegiatan pembinaan di lakukan dengan saling berbagi pengetahuan dan pengalaman berdasarkan kemampuan masing-masing institusi. Selasa (18/10) bertempat di ruang rapat Fisip lantai 5 Gedung Iqra, pengelola Jurnal Otoritas (Jurnal Ilmu Pemerintahan Unismuh) menerima kedatangan tim dari LP2M Universitas Muhammadiyah Gorontalo (UMGo).

Perwakilan mereka antata lain Kabid Pengabdian dan Diseminasi Hasil Riset, Umar Sako Badera, Kabid Penelitian dan Publikasi Ilmiah, Muh Firyal Akbar dan Kepala Tata Usaha LP2M, Sunarti S Kandar. Menurut Muh. Firyal Akbar, selaku penanggung jawab Jurnal LP2M Universitas Muhammadiyah Gorontalo, pihaknya memilih Unismuh Makassar denhan berbagai pertimbangan.