Pelantikan Pengurus Sekolah Pesisir dan Pojok Literasi Inisiatif Mahasiswa KKD Kluster Patoameme

Setelah melakukan pengabdian selama 54 hari sejak tanggal 31 Agustus s.d 24 Oktober di Desa Patoameme Kecamatan Botumoito Kab. Boalemo, sebanyak 18 mahasiswa/wi Universitas Muhammadiyah Gorontalo mengahiri pengabdiannya.

Kepala Desa Patoameme dalam sambutannya menyampaikan ucapan terima kasih banyak atas apa kegiatan yang telah dilaksanakan oleh mahasiswa KKD yang berada di desa patoameme selama 54 hari ini.

Selanjutnya Wakil Rektor I Bidang Kemahasiswaaan Prof. Dr. Hj. Moon Hidayati Otoluwa, M.Hum dalam sambutannya saat acara penarikan mahasiswa yang berlangsung di ruang kantor Desa Patoameme, Senin 25 Oktober 2021 mengatakan bahwa sangat mengapresiasi program kerja dari mahasiswa  KKD yang sangat baik, harapannya sekolah pesisir ini tidak berhenti sampai pada kegiatan KKD ini tetapi dapat berlanjut setelah dilantiknya pengurus sekolah pesisir yang berada di desa patoameme.

Dalam acara penarikan mahasiswa KKD kluster patoameme ini dihadiri langsung oleh Wakil Rektor 3, Para Dekan, Ketua Panitia, Dosen Pembimbing Lapangan dan Pemerintah Desa beserta jajarannya.