Dosen UMGO Penerima Program Kemitraan Masyarakat Stimulus 2022 Tanda Tangani Kontrak

Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Muhammadiyah Gorontalo (UMGO), Selasa (19/07/2022) memfasilitasi dosen penerima dana hibah Program Kemitraan Masyarakat Stimulus 2022. bertempat di gedung Rektorat UMGO yang di awali dengan penandatanganan kontrak oleh dosen penerima hibah Dr. Talha Dangkua dan Sri Sunarti M.Par.

Ketua LPPM UMGO Indri Afriani Yasin Ph.D menyampaikan proses penerimaan dana hibah tersebut dibagi dalam dua tahap yakni tujuh puluh persen diawal selanjutnya sisanya tiga puluh persen.

Kepala Pusat Pengabdian Tisen, M.Si mengatakan ini merupakan hal yang positif dan sebuah kebanggan bagi kampus UMGO. untuk itu berharap kedepannya akan semakin banyak dosen-dosen yang mengajukan.