PENDAFTARAN MAHASISWA PESERTA KKD ANGKATAN XII DAN PESERTA KKNMU V 2018

Sesuai dengan ketentuan kalender akademik yang dikeluarkan oleh Pimpinan Universitas, maka dengan ini Lembaga Penelitian dan Pengabdian pada Masyarakat (LPPM) Membuka Pendafataran Mahasiswa peserta Kuliah Kerja Dakwah (KKD) angkatan ke XII tahun 2018.

Oleh karena itu maka diharapkan kepada Pimpinan Fakultas dan Program Studi yang ada di lingkungan UMGo untuk menyampaikan informasi ini kepada Mahasiswa yang sudah memenuhi persyaratan dari Panitia KKD XII.

Informasi Pendaftaran KKD:

1. Pendaftaran dibuka pada tanggal 2 Januari s.d 17 Februari 2018
  2. Pembekalan Mahasiswa akan dilaksanakan pada tanggal 26 – 28 Februari 2018
  3. Penerjunan ke Lokasi dan pelaksanaan KKD pada tanggal 1 Maret s.d 9 April 2018

Untuk Pelaksanaan Kuliah Kerja Nyata Muhammadiyah (KKNMU) untuk Negeri Periode V pendaftarannya dimulai pada tanggal 2 Januari sampai 30 Maret 2018. Pelaksanaan di Kabupaten Purbalingga Jawa Tengah, Tuan Rumah Universitas Muhammadiyah Purwokerto.

Info lengkap Hubungi Panitia KKD dan KKNMU di Kantor LPPM UMGo, Gedung Pemberdayaan Prof.DR.Haryono/LPPM.