Daftar Dosen Lolos Hibah Penelitian dan Pengabdian Tahun 2017

UM Gorontalo berhasil meloloskan proposal Hibah Dikti untuk Skim Penelitian Dosen Pemula (PDP) dan skim penelitian disertasi Doktor (PDD). selain itu um gorontalo berhasi meloloskan tiga proposal penelitian hibah PP Muhammadiyah abad ke II Tahun 2017.

Kegiatan Penelitian dan pengabdian di Universitas Muhammadiyah Gorontalo seiring waktu terus meningkat saat ini untuk tahun penganggaran 2018 proposal yang diajukan sebanayak 24 proposal penelitian dan 11 pengabdian. untuk beberapa skim seperti PDP, PDD,PKPT kemudian KKN PPM, PKM, dan PPDM. diharapkan propsal-proposal yang diajukan dapat lulus lebih banyak. Begitupun dengan proposal penelitian hibah PP Muhammadiyah untuk gelombang ke II yang mana diusulkan sebanyak 10 proposal.